2 de agosto de 2011
Pudim de Leite Condensado sem Forno
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até virar uma calda dourada. Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar. Para o pudim, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes. Deseje no refratário caramelizado e leve à geladeira por 2 horas. Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma assadeira e leve diretamente à boca do fogão, em banho-maria, por 2 minutos, somente para amolecer a calda. Desenforme e sirva em seguida.
Angela Cardoso
Foto: Stela Handa
Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos