29 de agosto de 2011

Pudim Família


( Foto: Not 1 )
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 lata de suco de laranja concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
6 ovos
4 gemas

Calda:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, a farinha, o queijo, o coco, os ovos e as gemas até ficar homogêneo.
Despeje a massa do pudim na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, em banho maria, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar.
Sirva em seguida.
Culinária & Receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos