27 de agosto de 2011

Pavê de Nozes


Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de rum
2 xícaras (chá) de nozes picadas
Cerejas e nozes a gosto para decorar

Creme:
1/2 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 envelopes de pó para pudim sabor caramelo
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Para o creme, hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o doce de leite, o creme de leite e a gelatina hidratada. Em uma forma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de biscoito umedecido no leite com o rum, de creme e de nozes, terminando em nozes.Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, retire o plástico, decore com cerejas e nozes e leve à geladeira por 4 horas.
Bruno Soro
Foto: Stela Handa
Papo Feminino

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