25 de agosto de 2011
Pudim na Caneca no Microondas
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Bata tudo no liquidificador
Calda:
6 colheres de açúcar
6 colheres de água
Faça calda no fogão ou no microondas.
Pudim:
Coe os ovos, misture com o leite condensado e o leite, coloque a essência. Mistura com uma colher, não use liquidificador.
Modo de Fazer:
Use 6 xícaras de chá para fazer os pudins, coloque um pouquinho de calda no fundo de cada xícara e preenche com o pudim até a metade. Coloque as xícaras dentro de uma travessa (porque pode derramar), leve no microondas por aproximadamente 6 minutos, mas vai depender de cada micro. Espere esfriar, com uma faca solte as laterais e vire em um pratinho.
Karina
Blog Culinária Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Será que dá mesmo certo?! Qualquer dia vou experimentar. Bolo de caneca faço e acerto, mas pudim... quem sabe!
ResponderExcluirBom dia,
Ana