25 de agosto de 2011

Pudim na Caneca no Microondas



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Bata tudo no liquidificador

Calda:
6 colheres de açúcar
6 colheres de água

Faça calda no fogão ou no microondas.

Pudim:
Coe os ovos, misture com o leite condensado e o leite, coloque a essência. Mistura com uma colher, não use liquidificador.

Modo de Fazer:
Use 6 xícaras de chá para fazer os pudins, coloque um pouquinho de calda no fundo de cada xícara e preenche com o pudim até a metade. Coloque as xícaras dentro de uma travessa (porque pode derramar), leve no microondas por aproximadamente 6 minutos, mas vai depender de cada micro. Espere esfriar, com uma faca solte as laterais e vire em um pratinho.
Karina
Blog Culinária Receitas

Um comentário:

  1. Será que dá mesmo certo?! Qualquer dia vou experimentar. Bolo de caneca faço e acerto, mas pudim... quem sabe!
    Bom dia,
    Ana

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos