Ingredientes:
1 peito de frango
1 creme de leite
1 pote de requeijão
2 tomates (médios)
2 cebolas (pequenas)
2 colheres de sopa de extrato de tomate
300 g de queijo fatiado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe o peito e desfie
Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquanto para não queimar
Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
Acrescente o creme de leite e misture novamente
Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
Está pronto
Leonir Oliveira
Tudo Gostoso
Olá Denise,
ResponderExcluirgostaria de preparar essa sua receita em um jantar com minha namorada.
Mas tenho uma dúvida, que queijo tu achas melhor para colocar em cima da camada de requeijão?
E o queijo picada, recomenda algum em especial?
Fico no agaurdo.
Parabéns pelo blog!
Obrigado e abraço!
Olá Guilherme! Bom dia ... Bom, acho que muzzarela combina bem com o requeijão. Toda essa combinação fica muito boa. Faz que vocês vão gostar. Um abraço, Bom domingo e volte sempre!
ResponderExcluirIrei preparar hoje a noite Denise!
ResponderExcluirEspero que dê tudo certo.
Te retorno depois como foi! hehehe
Obrigado e abraço!