6 de agosto de 2011

Sopa de Lentilha


( Foto : Recepedia )

Ingredientes:
. 2 cebolas picadas
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 cenouras médias
. 1 xícara (chá) de salsão
. 300 g de proteína de soja texturizada (fina)
. 500 g de lentilha seca
. Sal
. tomilho e louro a gosto
. 8 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo:

Doure a cebola no óleo, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por cinco minutos. Junte todos os outros ingredientes. Coloque a água por último e cozinhe por uma hora (ou até a lentilha ficar macia). Sirva em seguida.

Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos