8 de agosto de 2011

Torta Crocante de Dois Chocolates


Ingredientes:
. 150 g de chocolate ao leite picado
. 50 g de crocante de arroz
. 500 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:
. 200 ml de creme de leite fresco
. 300 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o crocante de arroz, até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.

Cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o restante do chantili. Leve à geladeira até endurecer. Em seguida, bata esta mistura na batedeira, até formar um creme homogêneo e cubra a torta.

Dica:
O crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos