14 de setembro de 2011

Camarão com Queijo Roquefort




Ingredientes:
500g abóbora
250g queijo roquefort
200g creme de leite
350g camarão VM
1 limão
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Cebola a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto

Massa para Panqueca de Espinafre:

200g espinafre cozido
300ml leite
2 ovos
300g farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora e, em seguida, amasse-a até formar um purê. Tempere o camarão com limão e Reserve. Cozinhe o camarão até ficar rosa. Em uma panela separada, refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida, acrescente o leite, o queijo roquefort, o creme de leite e o amido de milho. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (espinafre cozido, leite, ovos e farinha de trigo). Pré aqueça uma frigideira anti-aderente com uma colher de manteiga ou óleo. Coloque a massa na frigideira e deixe assar. Coloque o purê de abóbora sobre a panqueca, ponha os camarões e acrescente o molho de queijo por cima. Depois disso é só servir.
Chef Marcelo Cheble
Band
Restaurante Skinna

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