15 de setembro de 2011
Creme de Brócolis
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
600g de brócolis
400g de batata ralada no ralo grosso
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate (sugo)
100g de queijo parmesão ralado
2 gemas
1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente o brócolis, a batata ralada e refogue bem. Dissolva os cubos de caldo de galinha em 1 litro de água e junte ao brócolis refogado. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até que o brócolis e a batata estejam cozidos (aproximadamente 10 minutos). Enquanto isso, misture o queijo parmesão com as gemas e faça bolinhas. Reserve. Quando os legumes estiverem cozidos, retire do fogo, junte o creme de leite e bata no liquidificador. Volte a mistura à panela e acrescente as bolinhas de queijo parmesão. Deixe aquecer bem e sirva a seguir.
Band
Etti
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos