14 de setembro de 2011

Creme de Espinafre


Ingredientes:
1 maço de espinafre
Azeite
Alho
Cebola
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
100 grs de queijo mussarela

Modo de Preparo:
Lave o espinafre e corte em pedaços grandes.
Aqueça o azeite, e frite o alho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto.
Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima.
Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos