7 de setembro de 2011
Doce de Morango com Suspiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos inteiros
2 xícaras (chá) de minissuspiro
Modo de Preparo :
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em uma compoteira, intercale camadas de morango, de suspiro e de brigadeiro, terminando em suspiro e morango. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Rodrigo Moreira
Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos