7 de setembro de 2011

Doce de Morango com Suspiro



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos inteiros
2 xícaras (chá) de minissuspiro

Modo de Preparo :

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em uma compoteira, intercale camadas de morango, de suspiro e de brigadeiro, terminando em suspiro e morango. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Rodrigo Moreira
Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos