19 de setembro de 2011
Enformado de Carne Moída
Ingredientes:
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· 2 dentes de alho picados
· 500 g de carne moída
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 3 bananas cortadas em rodelas
· 1 xícara (chá) de mussarela bem ralada
· Sal, pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa. Unte um refratário com margarina e ponha uma camada de carne e uma de banana. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne. Polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno e asse por 30 minutos antes de servir.
Foto: Ormuzd Alves
Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos