10 de setembro de 2011

Fondue de Queijo Light



Ingredientes:
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 2 xícara (chá) de queijo prato light ralado
. 200 g de cream cheese light
. 1 copo de requeijão light
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
. Sal a gosto
. 6 fatias de pão integral light

Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, a noz-moscada e o sal e mexa até ficar homogêneo. Em uma panela de fondue ou sopeira, despeje a mistura derretida e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Women's Health

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos