16 de setembro de 2011

Manjar de Tapioca


( Foto: So Alagoas )



Ingredientes:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
2 ½ xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
1 xícara de chá de açúcar
125 g de tapioca com os grãos finos hidratada em 2 xícaras de chá de água e escorrido.

Modo de Preparo:
Coloque numa panela, o leite, o leite de coco Sococo, o sal e o açúcar e deixe ferver. Junte o coco ralado Sococo e a tapioca hidratada e escorrida e cozinhe por mais 20 minutos.
Despeje o manjar em forma de sua preferência. Deixe esfriar e leve à geladeira coberto com filme plástico. Sirva gelado, desinformado e decorado com a calda de sua preferência.
Sococo

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos