16 de setembro de 2011

Pavê de Côco e Chocolate



Ingredientes:
Creme:
200 ml de leite de coco SOCOCO
2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de leite
4 gemas
1 colher de sopa de amido de milho

Recheio:
400 g de biscoito champanhe

Calda:
200 mlde leite de coco SOCOCO
200 ml de chocolate meio amargo ( derretido em banho-maria)

Cobertura:
200 ml de creme de leite sem soro
10 colheres de sopa de açúcar refinado
4 claras

Para decorar:
100 g de Sweet Floco Queimado SOCOCO

Modo de Preparo:
Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

Calda:
Misture o chocolate derretido com o leite de coco e umedeça os biscoitos .

Cobertura:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e, por último, o creme de leite.

Montagem:
Em um refratário, coloque alternadamente uma camada de creme e uma de biscoito. Termine com o creme. Espalhe a cobertura e decore com o Sweet Floco Queimado SOCOCO.
Sococo

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