4 de setembro de 2011

Molho de Cheddar


Ingredientes:
1 xícara de queijo cheddar ralado
2 xícaras de leite quente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino

Modo de Fazer:

Numa panela derreta a manteiga, coloque a farinha e mexa sem parar até ficar dourada, adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, adicione o sal, a pimenta e cozinhe por uns 5 minutos, mexa para não queimar, junte o queijo e cozinhe até ficar bem misturado.
Tavola Calda

Um comentário:

  1. Delíciaaaaaaaaaaaaaaa
    Adoro cheddar...simplesmente demais de gostoso!
    Bj
    Simone - RJ

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos