16 de setembro de 2011

Pãezinhos de Salsicha


Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina (bem cheia)
1 colher (sopa) de gordura (banha) talhada
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo inteiro e sal
1 ovo para pincelar

Recheio:
1 lata de salsicha moída
Manteiga para refogar
Salsinha, cebola e cebolinha e pimenta do reino

Preparo:

Misture bem todos ingredientes da massa e reserve.
A seguir, prepare o recheio refogando a salsicha moída (ou amassada com garfo).
Frite a cebola na manteiga em seguida empregue a salsicha e o
restante dos ingredientes do recheio.
Agora é só abrir a massa com rolo e montar os pãezinhos do tamanho de sua preferência.
Pincele com ovo e asse em forno médio até ficar pouco dourado.
Tv Tem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos