6 de setembro de 2011
Pão de Queijo Enformado
Ingredientes:
1 ovo
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
100g de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas de empada untadas com óleo. Encha somente até o meio da forminha. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno quente por 30 minutos.
Mirian Soro
Foto: Stela Handa
Guia da Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos