8 de setembro de 2011

Parafuso de Aliche


Hummm é realmente de dar água na boca e.... super fácil de preparar. Então... o final de semana está chegando e que tal fazer essa delícia para a família ou até mesmo para receber os amigos em casa ?? Mas à obra meninas e meninos!!


Ingredientes:

1 kg de massa folhada (comprada pronta)
200g de aliche
1 gema

Modo de Preparo:
Abra a massa e corte em retângulos de 10cm x 3cm. Recheie com o aliche, enrole como rocambole e torça até parecer um parafuso. Coloque em uma assadeira e pincele.com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne
Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos