8 de setembro de 2011
Torta Prestígio
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (330g)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 gema
Cobertura:
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Forre uma fôrma de fundo pequena de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, em uma panela, até cozinhar o leite condensado e a gema, mexendo de vez em quando. Mexa e espalhe sobre a massa. Cubra com o chocolate e o creme de leite misturados. Polvilhe com o granulado e leve à geladeira por 2 horas.
Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne
Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos