13 de setembro de 2011
Pavê de Sorvete de Creme e Nozes
Ingredientes:
. 500 ml de sorvete de creme
. 1/2 xícara (chá) de nozes moída
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
. Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
2. Prepare o Recheio:
Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.
3. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.
4. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
5. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
6. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
7. Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
M de Mulher
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Vc é simplesmente,boa de receitas. Cada dia me surpreendo ao entrar aqui. Se eu pudesse faria tudo principalmente os doces... Amo todos q vc sugere.
ResponderExcluirGrande bj e sucesso!!!!!!!!!!!
Amélia - LISBOA -
PORTUGAL