13 de setembro de 2011

Pavê de Sorvete de Creme e Nozes



Ingredientes:
. 500 ml de sorvete de creme
. 1/2 xícara (chá) de nozes moída
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
. Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.

2. Prepare o Recheio:
Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.

3. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.

4. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.

5. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.

6. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).

7. Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
M de Mulher

Um comentário:

  1. Vc é simplesmente,boa de receitas. Cada dia me surpreendo ao entrar aqui. Se eu pudesse faria tudo principalmente os doces... Amo todos q vc sugere.
    Grande bj e sucesso!!!!!!!!!!!
    Amélia - LISBOA -
    PORTUGAL

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