14 de setembro de 2011

Frango à Portuguesa



Ingredientes:
. 500 g de filé de frango em tiras
. 2 colheres (sopa) de molho de soja
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 4 tomates sem pele em rodelas
. 4 batatas cozidas e fatiadas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola média em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas

Modo de Preparo:

1. Tempere o frango com o molho de soja.

2. Unte um refratário com manteiga e distribua as tiras de filé temperadas. Cozinhe em potência alta por 4 minutos, mexendo na metade do cozimento.

3. Tire o refratário do forno e cubra o frango com metade dos tomates, batatas, sal, pimenta, cebola, o resto dos tomates e, por último, as azeitonas.

4. Cubra e leve ao forno por mais 5 minutos.
Delícias da Calu

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos