10 de setembro de 2011

Salada de Macarrão



Ingredientes:
. 1 maço de brócolis
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
. 1 dente de alho picado
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
. 1/2 colher (sopa) de azeite
. 2 tomates sem sementes picados
. 500 g de penne

Modo de Preparo:

1. Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes. Escorra e reserve.

2. À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite. Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos.

3. Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve.

4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha numa travessa e adicione aos brócolis.

5. Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos