10 de setembro de 2011

Torta de Suspiro com Sorvete



Ingredientes:
. 500 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
. 250 g de suspiro
. 1/2 litro de sorvete de creme

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme.

2. Em uma fôrma de 18 cm de diâmetro, com fundo removível, coloque uma camada de suspiros quebrados grossos, uma camada de creme de chocolate e uma camada de sorvete ligeiramente amolecido.

3. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

4. Leve ao freezer, no mínimo, por seis horas e desenforme na hora de servir.
Delícias da Calu

Um comentário:

  1. hummmmm isso ai é bom demais!!!!!!!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos