4 de setembro de 2011

Taça Alpino

Ingredientes:
2 tabletes de chocolate Alpino (400 gr);
1/2 xícara de chá de leite;
1 colher de chá de baunilha;
1 lata de creme de leite gelado, chantilly para decorar.

Como fazer Taça Alpino:

Pique 1 tablete e meio do chocolate, rale o restante e reserve.
Em um recipiente junte o chocolate picado e o leite e leve ao fogo, em banho maria, até derreter.
Retire do fogo e espere amornar.
Bata na batedeira o creme de chocolate com a baunilha e o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
Em taças individuais, coloque uma camada de creme, uma camada do chocolate ralado e cubra com mais uma camada de creme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Ao servir, decore com chantilly.
Mundo de Sabores


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos