12 de setembro de 2011

Torrão do Amor




Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 150 grs de amendoim sem pele, tostado
. 60 grs de açúcar
. 100 grs de manteiga
. 1 lata de creme de leite
. 400 grs de biscoito maisena

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão.

2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.

3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.

4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.

5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.

6. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.

7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.

8. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.

9. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

10. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.

Dica: faça essa sobremesa de véspera.
M de Mulher

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