15 de setembro de 2011
Torta de Pêssego
Ingredientes:
Massa:
2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa
Recheio:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de maizena
Cobertura:
1 lata de pêssego em caldas
1 colher de maizena
Modo de Preparo:
Massa:
Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo
Recheio:
Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela
Deixar cozinhar até ficar um mingau
Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário
Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras
Enfeite sua torta com os pêssegos
Reserve a calda
Cobertura:
Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maizena
Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso
Em seguida coloque sobre a torta
Adriana de Araujo
Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos