11 de outubro de 2011

Espaguete ao Molho Picante



Ingredientes:
500 gramas de linguiça tipo calabresa Mabella.
01 colher de sobremesa de azeite.
01 cebola média fatiada.
01 dente de alho esmagado.
01 pimenta dedo de moça (pequena) sem as sementes e picada bem fininha.
01 colher de chá de tomilho fresco.
01 colher de chá de açafrão da terra.
01 xicara de chá de cogumelos paris fatiados finamente.
½ xicara de chá de caldo de legumes.
02 tomates picados em pequenos cubos.
01 xicara de cá de molho de tomate pronto.
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.

Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira e frite as linguiças até ficarem douradas de todos os lados.
Corta-as em rodelas com a espessura que desejar.
Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta.
Adicione o tomilho, misture e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a linguiça, o cogumelo, o caldo de legumes, os tomates picados, o molho de tomate o sal e apimenta e misture até ferver.
Baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Cozinhe o espaguete e sirva com o molho sobre ele.

Dica:
Decore o prato com salsinha e tomilho fresco.
Ideal como prato principal no almoço ou jantar em dia frio. Vai bem com vinho tinto de uva Cabernet Sauvignon.
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