( Foto: Rainhas do Lar )
Ingredientes:
1 Litro de Leite
½ Kg de Farinha De Trigo
Sal A Gosto
1 Xícara (Chá) de Leite
3 Bananas
1 Pitada De Colorau
1 Pitada De Curry
1 Tablete De Caldo De Peixe
2 Dentes De Alho
300 G de Camarão
Salsa a Gosto
200 grs de Requeijão
2 Xícaras (Chá) De Farinha De Rosca
2 Ovos Batidos
1 Tablete De Manteiga
Suco De 1 Limão
Óleo Para Fritar
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo ,o sal, leite, a banana até ficar uma massa homogênea e lisa..
Numa panela doure o camarão, no azeite, com cebola (refogado).
Coloque os temperos e a manteiga
Depois de cozido acrescente o requeijão faça bolinhos com a massa e recheie com o camarão
Passe estes bolinhos na farinha de rosca e nos ovos e frite em óleo bem quente.
Chef De Cozinha Marcelo Nicolau
Contato: (13) 7805-4845
Manhã Gazeta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos