Ingredientes :
Massa:
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
Recheio:
. 4 salsichas picadas
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Milho em conserva a gosto
. Sal e pimenta a gosto
Para Empanar...
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Recheio:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos. Passe no ovo e na farinha e frite. Sirva.
Foto: Ormuzd Alves
Delícias da Calu
Humm adoro salsicha pelo simples fato de ser versátil e saborosa.
ResponderExcluirEstou amando as suas receitas.
Bjs