17 de novembro de 2011

Ovo Frito



Ingredientes :
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 1 pitada de farinha de trigo
· 1 ovo
· Sal a gosto


Acessório:
· Frigideira de 20 cm de diâmetro

Modo de Preparo:

Ponha o óleo na frigideira e leve ao fogo alto. Quando estiver bem quente, polvilhe uma pitada de farinha de trigo. Quebre o ovo em uma tigela pequena e veja se está bom. Despeje com cuidado no óleo quente. Recolha uma colher do óleo quente e jogue por cima da gema até dourar. Retire o ovo com uma escumadeira e sirva.
Delícias da Calu

Um comentário:

  1. Amiga, fala sério deu ate vontade de comer ovo...
    Boa dia da farinha.
    Beijos da Madame!

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos