11 de novembro de 2011

Bolo Bem Casado



Ingredientes :
8 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
3 xícaras de doce de leite

Calda:
1 xícara de água quente
3 xícaras de açúcar

Decorar:
Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
Massa:
Bater 8 claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescentar a essência de baunilha. Por, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento. Adicionar as claras em neve delicadamente. Untar uma forma e enfarinhar. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada. Deixar esfriar Cortar o bolo ao meio e rechear com o doce de leite.

Cobertura :
Colocar o açúcar e a água para ferver. Cobrir o bolo com a calda e depois polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Edu Guedes
R7

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