12 de novembro de 2011

Pão de Frutas Vermelhas



Ingredientes :
Massa:
1 xícara de leite
½ xícara de água
5 colheres de açúcar
2 tabletes de fermento
2 colheres de chá rasa de sal
2 ovos
4 colheres de manteiga
4 xícaras de farinha
1 xícara de flocos de aveia

Cobertura:
1 xícara de amoras
1 xícara de morango
1 xícara de framboesa
1 xícara de mirtilo ( chamam de blueberry brasileiro )
1 xícara de ameixa
½ xícara de açúcar de confeiteiro

Calda:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo:
Massa:

Amorne a água com o leite e o açúcar. Coloque o fermento e deixe fermentar.
Acrescente o sal, os ovos, a manteiga e flocos de aveia.
Dê o ponto na farinha até que a massa desgrude das mãos.

Corbetura:

Misture as frutas com um pouco do açúcar.
Escorra o liquido que formar.
Ponha em cima do pão.
Asse em forno baixo até dourar.
Polvilhe açúcar por cima assim que sair do forno.
Receitas de Tudo

Um comentário:

  1. Amo visitar o seu Blog! Cada dia, cada hora uma delícia novinha em folha pra gente babar...rsrs
    Sempre em dia pra nossa alegria !
    Admiro a sua preocupação em sempre nos atualizar. Só temos que agradecer à vc pelo carinho e dedicação>
    Grande abraço minha flor!
    Susy - RJ

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos