17 de novembro de 2011

Bolo de Milharina



Ingredientes :
. 1 xícara (chá) de Milharina®
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 garrafa pequena de leite de coco
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. 100 g de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, ponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar. Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar bem peneirado antes de servir.
Foto: Codo Meletti
Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos