Ingredientes :
. 1 maço de brócolis cortados em buquês
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos