17 de novembro de 2011

Fritada Suiça



Ingredientes :
. 3 batatas grandes sem casca
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Azeite para untar
. 100 g de presunto em tiras
. 100 g de mussarela em tiras

Modo de Preparo:

Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido. Tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela. Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo. Polvilhe o presunto e o queijo. Cubra com a massa de batata restante e tempere-a outra vez. Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado. Com um outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima. Deixe dourar a parte de baixo. Decore a gosto e sirva.
Foto: Luiz Fernando Macian
Delícias da Calu

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