17 de novembro de 2011

Pastel de Tofu



Ingredientes :
. 300 g de tofu (queijo de soja) em cubos
. Ervas e temperos a gosto
. 6 talos de cebolinha cortados em tubinhos
. 1/2 copo (americano) de saquê
. 1/2 copo (americano) de molho de soja
. 1 pacote de massa para pastel
. 1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água
. 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de Preparo:

Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer. Recheie os discos de massa com o queijo temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim. Asse até dourarem e sirva com salada.
Foto: Mauro Holanda
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos