4 de dezembro de 2011
Farofa de Legumes e Ovos
Ingredientes :
.100g de manteiga
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola grande picada
.2 dentes de alho picados
.1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
.1 abobrinha cortada em cubos
.2 cenouras raladas grossas
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal e pimenta a gosto
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
.2 ovos cozidos
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira.
M de Mulher
Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos