2 de dezembro de 2011

Legumes ao Forno


Ingredientes :
1 colher de sopa de margarina cremosa
1 xícara de chá de cenoura em cubos pré-cozida
1 xícara de chá de batata-doce em cubos pré-cozida
1 xícara de chá de mandioquinha em cubos pré-cozida
1 xícara de chá de vagem em cubos pré-cozida
300 gramas de presunto cozido sem capa de gordura ralado grosso
2 gemas batidas
noz-moscada ralada na hora a gosto
12 / xícara de chá de requeijão
2 claras batidas em neve


Modo de Preparo:
Mandioquinha, cenoura, vagem e batatas são a base desta deliciosa receita, que ainda leva um toque de noz-moscada, que dá um sabor todo especial ao prato.
Rápida e simples de ser preparada, a sugestão é da Sadia e rende seis porções.

Modo de Preparo:

Unte um refratário pequeno com a margarina e coloque todos os legumes, o presunto e misture bem. Junte as gemas, tempere com a noz moscada e espalhe o catupiry sobre os legumes. Cubra com as claras em neve e leve ao forno preaquecido. Asse por aproximada
Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos