2 de dezembro de 2011

Torta Tris



Ingredientes :
1º creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)
200 g de pasta de amendoim
2 xícaras (chá) de chantilly batido


2º creme:

500 g de chocolate belga
200 g de creme de leite
150 g de pasta de amendoim


Outros ingredientes:

1 pacote de bolacha maria
1 pacote de waffles com chocolate branco
1 pacote de waffles com chocolate ao leite

Modo de Preparo:
1º Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly .


2º Creme:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.


Montagem:

Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas maria. Colocar o creme branco por cima, se quiser colcoar outra camada de bolacha cobrir com o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffles ao redor intercalando as cores.
Pammela Mendes
(0xx11) 2917 2568
Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos