5 de dezembro de 2011

Torta de Morango e Castanha - do - Pará


Ingredientes :
Massa:

2 xícaras (chá) de biscoito de castanha-do-pará, triturado
2 colheres (sopa) de margarina light derretida

Recheio:

16 morangos
1 lata de leite condensado light
4 colheres (sopa) de iogurte Top Therm
suco de 5 limões
2 colheres (sopa) da castanha-do-pará picada
½ pacote de gelatina diet de morango

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes, forre a fôrma e coloque para assar.

Recheio:
Faça um creme com o suco dos limões, o leite condensado light e o iogurte Top Therm.
Recheie a massa assada com esse creme, em seguida acrescente as castanhas picadas e os morangos, finalizando com a gelatina.
Leve para gelar e decore com folhinhas de hortelã.
Top Therm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos