Ingredientes :
Massa:
2 xícaras (chá) de biscoito de castanha-do-pará, triturado
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio:
16 morangos
1 lata de leite condensado light
4 colheres (sopa) de iogurte Top Therm
suco de 5 limões
2 colheres (sopa) da castanha-do-pará picada
½ pacote de gelatina diet de morango
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, forre a fôrma e coloque para assar.
Recheio:
Faça um creme com o suco dos limões, o leite condensado light e o iogurte Top Therm.
Recheie a massa assada com esse creme, em seguida acrescente as castanhas picadas e os morangos, finalizando com a gelatina.
Leve para gelar e decore com folhinhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos