5 de dezembro de 2011

Bolo de Fubá e Iogurte


Ingredientes :
4 ovos separados
2 xícaras (chá) de açúcar
250 ml de iogurte natural
l copo (requeijão) de óleo
l xícara (chá) de farinha de trigo
l xícara (chá) de fubá
l colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve e reserve. Bata, na batedeira, as gemas com o açúcar até dobrar o volume.
Acrescente o iogurte, o óleo, a farinha, o fubá e o fermento.
Bata até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C (médio), até assar.
Depois de frio, polvilhe açúcar com canela.
Top Therm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos