25 de janeiro de 2012

Rocambole de Doce de Leite e Côco



Ingredientes:
Massa:
. 4 ovos grandes
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco fresco

Modo de Preparo:

Massa:
Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato. Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.

Recheio:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos. Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar. Misture o conteúdo ao coco e reserve.

Montagem:
Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada. Enrole e fatie.
Foto: Codo Meletti
Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos