16 de fevereiro de 2012
Batata Recheada com Frango
Ingredientes:
. 300 grs de frango cozido
. 1 cebola ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 10 batatas com casca
Molho:
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo:
Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.
Molho:
Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.
Foto: Codo Meletti
Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos