7 de fevereiro de 2012
Café Cremoso
Ingredientes:
400ml de leite
1 pedaço de canela
11 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
150ml de café quente
Chantilly
Amêndoas
Como Fazer...
Coloque para ferver 400ml de leite com um pedaço de canela.
Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena.
Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione 150ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes.
Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas.
Sirva a Seguir.
Epa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos