7 de fevereiro de 2012
Torta Leve de Fango
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
2 latas de milho verde
150 g de queijo ralado
1 kg de peito de frango
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
6 dentes de alho
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as 2 latas de creme de leite e as duas latas de milho com o queijo ralado e reserve.
Depois pegue o peito de frango e tempere com alho e cozinhe na água quente com o caldo de galinha ou de legumes.
Depois de pronto desfie o peito de frango...
Em seguida ponha a a metade da massa de milho em um refratário, coloque sobre a massa o frango e depois a outra metade da massa em cima
Leve ao forno para gratinar
Ana Beatriz Lima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos