8 de fevereiro de 2012
Café Mexicano
Ingredientes:
50 ml de natas
4 gramas de canela
1 noz-moscada ralada
15 gramas de açúcar
550 ml de café forte quente
20 ml de chocolate líquido
Modo de Preparo:
Bata as natas com um terço de canela, a noz-moscada e o açúcar até ficarem sólidas.
Ponha uma colher de chá de molho de chocolate em quatro chávenas de café.
Misture a canela com o café.
Mexa bem para que o café se misture com o chocolate.
Com uma colher ponha as natas batidas sobre o café.
Rádio Evangelho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos