8 de fevereiro de 2012

Bombas de Queijo



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, a água, o sal e leve ao fogo até ferver.
Adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
Retire do fogo, acrescente os ovos e mexa com uma colher.
Coloque 1 xícara (chá) do queijo e misture.
Separe porções com uma colher e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha, passe no queijo ralado restante e sirva.

Rádio Evangelho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos