4 de fevereiro de 2012

Creme de Cacau



Ingredientes:
Manjar:
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:
. 200 g de iogurte natural desnatado
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Manjar:
Numa panela, misture o açúcar, o cacau e o amido. Aos poucos, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, mexa até ferver e engrossar (cerca de dez minutos). Retire do fogo, junte a baunilha e misture. Distribua em seis taças, deixe amornar e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.

Cobertura:
Misture em uma tigela o iogurte, o açúcar e a baunilha e coloque sobre o creme nas taças.

Foto: Codo Meletti
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos