18 de fevereiro de 2012

Estrogonofe Santista


Ingredientes:

500g de camarão sem a casca
1 vidro de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
3 dentes de alho
1 cebola
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
azeite
coentro ou salsa a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo:

Refogar o camarão no azeite com o alho e cebola,juntar o molho de tomate e deixar cozinhar até q fique macio por uns 5 min, acrescentar o palmito,chanpignons,catchup, mostarda e o molho ingles, deixar ferver desligar o fogo e adicionar o creme de leite, coentro e os cubos de muçarela,servir com arroz brando e batata palha.Estrogonofe: refogar o camarão no azeite com o alho e cebola,juntar o molho de tomate e deixar cozinhar até q fique macio por uns 5 min, acrescentar o palmito,chanpignons,catchup, e o molho ingles, deixar ferver desligar o fogo e adicionar o creme de leite, coentro e os cubos de muçarela,servir com arroz brando e batata palha.
Miriam Gonzales: (13) 9159 - 6617

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